Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Дмитрий Медведев поздравил молодогвардейцев с 14-летием Организации
19.11.2019, 14:02
49 Просмотров

Люди доверяют только честным политикам, которые прямо отвечают на вопросы и постоянно общаются с населением, — такой совет активистам «Молодой Гвардии Единой России» (МГЕР) дал председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев в четверг, 14 ноября, на форуме, посвящённом дню рождения организации. По словам главы кабмина, «молодогвардейцы» остаются резервом для самой крупной политической силы в России, на которой лежит основная ответственность за развитие страны

В субботу, 16 ноября, «Молодой Гвардии Единой России» исполнилось 14 лет. Её история началась с 2005 года, когда в Воронеже прошёл первый съезд активистов. Сегодня это самая крупная молодёжная общественная организация в России — в её состав входят 85 региональных отделений, более 170 тысяч активистов в 1638 местных отделениях по всей стране.


«Для общественной организации 14 лет — это серьёзный стаж, через МГЕР прошло большое число руководителей, — отметил Дмитрий Медведев, подчеркнув, что организация постоянно обновляется, привлекает к работе новых людей, которые предлагают интересные инициативы. — Совсем скоро будет XIX съезд нашей партии. «Молодая Гвардия», безусловно, является резервом развития самой крупной политической силы в нашей стране, на которой лежит основная ответственность за развитие России».


Премьер особо обратил внимание молодых политиков на то, что в ближайшее время политическая конкуренция будет только усиливаться. «За последние годы партия «Единая Россия» смогла в условиях серьёзной конкуренции остаться главной политической силой, получив большинство в самых разных органах власти — начиная от Государственной Думы и заканчивая заксобраниями, муниципальными органами. Это свидетельствует о самом главном — о доверии людей. Если мы будем хорошо работать, мы это доверие не растеряем», — обратился председатель партии к «молодогвардейцам».


Но, по его мнению, чтобы сохранить доверие избирателей, необходимо вести себя честно. «Надо честно отвечать на вопросы, которые задают избиратели, трудиться честно, стараться добиваться результата, насколько бы сложным этот результат ни был. Ни в коем случае не увиливать от вопросов, находиться в прямой коммуникации с людьми», — считает Медведев. Кроме того, в эпоху электронного общения политикам важно находиться в прямом контакте с людьми, сказал он.