Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Владимир Жук принял участие в Совете депутатов Дзержинского, на котором выбрали Главу города
23.10.2019, 13:01
168 Просмотров

Депутаты городского Совета избрали Людмилу Иванову на должность главы города на пять лет. Голосование прошло на внеочередном заседании городского Совета во вторник 22 октября.

Перед голосованием Владимир Жук, возглавлявший конкурсную комиссию по выборам Главы городского округа, рассказал о результатах работы комиссии и проверке документов кандидатов, заявившихся для участия.

Людмила Иванова назвала Дзержинский «нашим общим домом». «Мы должны сохранить его таким же спокойным, красивым, зеленым и безопасным. С другой стороны, обеспечить новый уровень жизни горожан. Это не только хорошие дороги, чистая вода и капитальный ремонт жилых домов, но и возможности для работы и отдыха – новые рабочие места, высокая заработная плата, удобная и развитая инфраструктура, новые детские и спортивные площадки, благоустроенные общественные территории», – сказала Людмила Сергеевна.

Депутат Мособлдумы Владимир Жук назвал избрание Людмилы Ивановой закономерной, ранее её кандидатура была поддержаны местным отделением партии «Единая Россия».

По словам Владимира Жука, Людмила Иванова возглавила Дзержинский по поручению губернатора Московской области в период политической нестабильности. «Она сразу включилась в напряженный режим работы, активно встречалась с жителями и продолжает это делать, подчеркивая открытость и чуткость власти. Часто от новой власти ждут кардинальных перемен в режиме «здесь и сейчас», но так не бывает, если некоторые проблемы копились годами. У Людмилы Сергеевны есть поддержка областного руководства, а это гарантия того, что проблемы будут решаться эффективнее», – подчеркнул Владимир Жук.

Он добавил, что перед вновь избранной главой стоит много задач на ближайшие несколько лет: решение вопроса с дополнительным выездом из города, реконструкцией стадиона «Орбита», реализацией программы «Чистая вода» на территории всего Дзержинского и другие.

«Мы будем добиваться решения этих и других задач в тесном взаимодействии с правительством Московской области, региональным парламентом», – сказал Владимир Жук