Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы Дзержинского приняли участие в работе XXVII Конференции «Единой России»
15.06.2023, 12:12
220 Просмотров

Она проходила 14 июня в Доме правительства Московской области.

Делегация Дзержинского в составе Секретаря местного отделения Партии «Единая Россия», главы городского округа Владимира Шелухина и руководителя фракции в составе Совета депутатов Елены Ключниковой посетила XXVII Конференцию Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Конференция проходила в очном формате. В ее работе приняли участие 399 делегатов. Около 2000 секретарей первичных отделений следили за ходом съезда по видео-конференц-связи. Главный вопрос повестки - выдвижение Партией кандидата на предстоящие выборы губернатора региона. Путём тайного голосования большинство участников Конференции поддержало кандидатуру действующего губернатора Московской области Андрея Воробьёва.

Как отметил Секретарь Дзержинского отделения Партии «Единая Россия» Владимир Шелухин, поддержка участников специальной военной операции и их семей останется ключевой задачей в работе команды Подмосковья.

«Городской округ Дзержинский не прекращает сбор гуманитарной помощи как для участников специальной военной операции, так и для освобождённых территорий. С начала специальной военной операции в нашем городе открылся Центр помощи мобилизованным и их семьям. Команда нашего города выезжала в Мариуполь, встречалась с руководством местного гуманитарного центра, передала три тонны необходимого груза. На днях ещё одна партия гуманитарной помощи была отправлена в Белгород, для эвакуированных жителей. Сейчас готовим новый груз для жителей Северодонецка. В эту работу активно включены наши депутаты. Мы также постоянно находимся на связи с семьями мобилизованных ребят, оперативно реагируем на все заявки и обращения, находимся в тесном контакте с ними», - подчеркнул Владимир Шелухин.

Он добавил, что благодаря работе команды губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва в регионе действуют важные меры поддержки для мобилизованных и их семей.

«Список таких мер внушителен. В их числе единовременные выплаты для мобилизованных в размере 200 тысяч рублей, «кредитные каникулы», внеочередное зачисление в детские сады и школы, освобождение от родительской платы за сад, бесплатное питание в школах и колледжах региона и другие. Наша задача - оказать всестороннюю поддержку бойцов и их семей», - заключил Владимир Шелухин.

Подмосковье – регион лидер. Эта идеология была принята 10 лет назад и сегодня реализуется в каждом конкретном направлении. Мы видим, как регион успешно и динамично развивается. И важно продолжить эти изменения в команде губернатора Андрея Юрьевича Воробьева, командой Партии «Единая Россия», партии Президента. Так считает и руководитель фракции «Единая Россия» в составе Совета депутатов городского округа Дзержинский Елена Ключникова.

«Работа губернатора - это работа большой единой сплочённой команды. Главное направление, выбранное Андреем Юрьевичем Воробьёвым, - позитивные перемены, направленные на улучшение качества жизни жителей региона. Эти перемены необходимо продолжать. В Московской области, в частности и в нашем городском округе, реализуется множество важных программ. Это и ремонт дорог, и благоустройство территорий, строительство новых образовательных учреждений. Сегодня в Дзержинском полным ходом идёт ремонт дорожных покрытий на четырёх улицах, продолжается капитальный ремонт детского сада «Незабудка», стартовал капитальный ремонт взрослой поликлиники Дзержинской городской больницы. По поручению губернатора ведётся активная работа по повышению доступности государственных услуг жителям. На данный момент на региональном портале госуслуг можно получить более 400 электронных услуг по всевозможным направлениям. Считаю, что та работа, которая ведётся Андреем Юрьевичем и его командой, должна быть продолжена. А мы будем поддерживать её и реализовывать на территории нашего городского округа», - прокомментировала Елена Ключникова.