Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
«Молодежь не должна оставаться в стороне»: 19-летняя Полина Попова из Дзержинского впервые приняла участие в выборах
17.09.2021, 16:04
668 Просмотров

Многие уверены в том, что на выборы ходят исключительно люди старшего возраста. Принимает ли молодежь участие в голосовании? Ответим — принимает!

Яркий пример тому — 19-летняя Полина Попова из Дзержинского. Выборы в Госдуму и Московскую областную думу стали для девушки первыми в ее жизни.

«Вместе с совершеннолетием я получила такое право, как участие в выборах. Считаю, что это — гражданский долг каждого человека. Не раздумывая, отдала свой голос в первый же день выборов. Молодежь не должна оставаться в стороне, ведь будущее в наших руках. Кроме того, мои родители не пропускают ни одних выборов. Они — мой настоящий пример, которому я последовала», — сказала Полина, которая является активисткой местного отделения «Молодой гвардии».

Жители Дзержинского всех возрастов продолжают идти на избирательные участки, чтобы воспользоваться своим гражданским правом. Многие приходят целыми семьями, и настроение у всех — отличное. Горожане могут проголосовать в удобное для себя время в один из трех выборных дней с 17 по 19 сентября. Участки будут работать с 8:00 до 20:00.