Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
«Единая Россия» благодарит партнёров за помощь во время пандемии
11.01.2021, 23:11
161 Просмотров

Прошёл месяц с момента запуска региональным отделением ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сайта «Волонтеры 50». На нём любой желающий может выразить благодарность тем, кто в период пандемии, приходит на помощь медикам, жителям, всем, кто сталкивается с бедой.


В Дзержинском тоже есть кого благодарить, предприниматели в период пандемии оказали поддержку. 100 многоразовых защитных костюмов для медиков, 100 респираторов, 170 литров антисептика, 150 литров жидкого мыла 60 литров универсального антисептика продуктовые наборы для жителей города и это только в первый месяц пандемии. Они помогают и по сей день.

АО «ТРАНСПОРТ, КОММЕРЦИЯ, СЕРВИС», ООО«ОПТТОРГ», ООО«АЛПЛА», ООО«Техногрупп», ООО «ОрисПром», ООО «ПЕТРОВСКИЙ СПБ», ООО «СОКОЛ», ООО «МОРИАЛЬ», ООО «КАРАВАЙ-СВ», ООО«ЛАБОРАТОРИЯ ГЕМОТЕСТ», ООО «Группа ИВК». Эти компании уже отмечены на региональном сайте.

«Когда началась пандемия, было сложно всем. Особенно нам, предпринимателям. Но проще всего сдаться, опустить руки. Но так действовать нерезультативно. Тогда мы решили помочь тем, кому тяжелей всего. Тогда невозможно было достать даже защитные маски. Но у нас получилось. В первую очередь мы раздали из членам общества инвалидов, а потом от местного отделении партии организовали бесплатную раздачу масок на улице. Сейчас, конечно, проще, но такие сложности нас объединяют, делают сильней. Благодарю всех предпринимателей, кто, испытывая период турбулентности, находил возможность помогать другим. Это ценно», – сказал директор АО «ТРАНСПОРТ, КОММЕРЦИЯ, СЕРВИС» Алексей Кочетков.

«Волонтёры – наша опора и сила. Благодаря их ежедневной работе люди чувствуют поддержку и заботу, они понимают, что их не оставляют в беде. Их самоотверженная работа, добрые сердца, отзывчивость и неравнодушие к чужой боли подтверждают, что, объединившись, мы сильней. Все активисты, предприниматели, все те, кто в период пандемии звонил, приходил в кабинет и спрашивал: «Чем помочь» и помогал — для меня и для всех жителей Дзержинского — настоящая армия добра», - говорит секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Дзержинском, глава городского округа Людмила Сергеевна Иванова.


Добавим, благодарность может оставить любой желающий. Для этого необходимо зайти на сайт https://volontery50.ru/ и заполнить форму благодарности. Вскоре она появится на сайте.