Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Секретарь Дзержинского отделения партии провела личный приём жителей
31.07.2020, 01:01
73 Просмотров

Людмила Сергеевна Иванова секретарь местного отделения партии «Единая Россия» сегодня разбирала наболевшие проблемы жителей̆. На приём обратилось 8 человек.

Жители домов 28, 29 по улице Томилинской жаловались на работу ночных магазинов. Такой режим – раздолье, пусть и незаконное, для круглосуточной продажи алкоголя. Отсюда – шумные компании под окнами, мешающие спокойствию.

Попросили обратить внимание на освещение во дворе, мусорные баки, стоящие на дороге...Жаловаться есть на что. Но и поблагодарили за знак вдоль дома, запрещающий парковку, за пешеходный переход у 5 гимназии. Договорились со всеми проблемами разбираться непосредственно на территории. Приеду в среду.

Жительница дома 1В по ул.Шама устала от шума соседей по ночам. Для жильца одной из квартир закон о тишине не писан. Ночной шум и гам мешают спокойному сну заявительницы. Нарушителей вызывали на административную комиссию, штрафовали, предупреждали. Там живёт молодой человек. Общались с его родителями. Заявительнице направят в письменном виде все шаги по предотвращению этой ситуации.

Ещё один упрёк о нарушении тишины связан с вывозом мусора на Лесной, 10. По словам заявительницы, мусор увозят с 7.00 до 10.00. Гул и грохот мешает спокойствию. Решили направить обращение региональному оператору, скорректировать график с 8.00 утра.

Жители дома 3 по ул.Лермонтова попросили разобраться с парковкой на газонах. Административная комиссия отработает заявление, выехав на место. Жители просят оградить газон. Посмотрим, что можно сделать.