Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Жителям Дзержинского раздали маски на улицах города
04.06.2020, 20:08
728 Просмотров

4 июня на улицах Дзержинского стартовала акция по раздаче защитных масок жителям. Всего волонтёры партии «Единая Россия» раздали 800 масок.

Накануне в местное отделение партии поступили маски из регионального отделения партии «Единая Россия». 

В раздаче масок в общественных местах города участвовали партийцы, депутаты городского Совета, члены фракции «Единая Россия», молодогвардейцы и активисты. Они вручали маски на улицах Лесной, пл. Дмитрия Донского и Лермонтова.

«Мы беспокоимся о здоровье наших жителей и такой акцией напоминаем о необходимости соблюдать меры предосторожности и санитарной безопасности, – сказал депутат городского Совета, член фракции «Единая Россия», Владимир Харламов. 

«Мы боремся с коронавирусом всем миром. Медики лечат жителей в больницах, волонтёры помогают с покупкой продуктов и лекарств жителям старшего возраста, а мы раздаём маски бесплатно. Ведь кто-то не очень доволен тем, что теперь маска – необходимый аксессуар во время нахождения в общественных местах. Но именно она бережёт нас от передачи вируса воздушно-капельным путём», – поделилась руководитель общественной приёмной местного отделения партии Анастасия Митрофанова.

Жители с благодарностью отнеслись к такой акции. Они говорили: «Спасибо большое» волонтёрам.

Напомним, в Московской области действует правило об обязательном ношении масок в общественных местах, магазинах, аптеках и транспорте. Секретарь областного отделения «Единой России», спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов рассказал, что значительная часть средств, собранных подмосковными единороссами на борьбу с коронавирусом, ушла на закупку средств индивидуальной защиты для подмосковных медицинских работников, часть из них потрачена на приобретение масок