Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Владимир Жук продолжает вручение продуктовых наборов жителям Дзержинского
03.06.2020, 16:04
197 Просмотров

Парламентарий посетил пенсионеров, которые обратились к депутату на телефон приёмной. Он вручил им продуктовые наборы по акции «Добрая тысяча».

Владимир Жук рассказал, что в Подмосковье снимают постепенно ограничительные меры, но режим изоляции по-прежнему сохраняется для жителей старше 65 лет. И пенсионерам, и инвалидам необходима подобная поддержка.

«Время быть лучше. Так говорят про эпоху коронавируса, которой мы противопоставляем добрые дела. Помогаем пожилым жителям. Вместе с волонтёрами развезли продукты по нескольким адресам. На этой неделе мы перешагнули экватор нашей акции «Добрая тысяча», – поделился Владимир Жук.

Василий Антонович встретил депутата на крыльце у своего подъезда. «Я Вас ждал, спасибо за поддержку», – сказал пенсионер. Парламентарий попросил Василия Антоновича беречь себя и, в случае необходимости, обращаться за поддержкой.

Лидия Петровна, к которой тоже пришёл депутат, рассказала, что старается не выходить из дома, поэтому продуктовая помощь пришлась очень кстати.

Помогают в доставке продуктовых наборов волонтёры, а также депутаты городского Совета, члены фракции «Единая Россия». Так депутат городского Совета Владимир Харламов рассказал, что число выполненных заявок за весь период пандемии уже больше тысячи. «Мы помогаем также Владимиру Жуку в реализации акция «Добрая тысяча». Твоим добро безвозмездно. Главная цель волонтёрства – не только в покупке лекарств и продуктов, мы показываем людям, что они не одни и могут рассчитывать на помощь», – поделился Владимир Харламов.

Напомним, акция «Добрая тысяча» инициирована депутатом Мособлдумы Владимиром Жуком. Её суть – в помощи людям, которым сейчас тяжелей всего. Это одинокие пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи.

«Если будет необходимость, то акцию продолжим, даже когда раздадим всю запланированную тысячу продуктовых наборов», – добавил Владимир Жук.