Сегодня мы создаем полноценное местное отделение "Единой России". И с приходом новых людей количество партийных проектов должно увеличиваться не на проценты, а в разы.

Виталий Панаморенко, глава города, секретарь политсовета местного отделения "Единой России"

Владимир Жук встретился с руководителями первичных отделений партии «Единая Россия» в Дзержинском

Ключевой темой встречи стала работа над реализацией партпроектов и подготовка к предстоящему предварительному голосованию.

Владимир Жук недавно был избран секретарём местного отделения партии «Единая Россия» в Дзержинском. По его словам, встреча, в первую очередь, нужна была для дальнейшей координации работы.

Руководителям первичных отделений Владимир Жук напомнил о старте кампании по проведению процедуры предварительного голосования и попросил активней включиться в работу. Кроме того, на встрече обсудили реализацию партпроектов на территории города.

«Руководителей первичных отделений партии знают не все. Поэтому их часто называют бойцами невидимого фронта. Но именно они умеют лучше других объединить людей, увлечь идеей, сплотить, детальней рассказать жителям о работе партии. Для меня важно, что это была не протокольно-бюрократическая встреча, а диалог единомышленников», - прокомментировал Владимир Жук итоги встречи.