Городу нужен народный совет депутатов - вместе мы наведём порядок!

Виталий Панаморенко, Глава города Дзержинский

Владимир Жук награждён Знаком Мособлдумы «За вклад в развитие законодательства»

Награду депутату Мособлдумы Владимиру Жуку вручил председатель парламента Игорь Брынцалов на заключительном заседании Думы в 2018 году.

По сообщению пресс-службы Мособлдумы, Игорь Брынцалов поблагодарил депутатов за активную работу на территории со своими избирателям. Он отметил, что «во время избирательных кампаний были проведены мероприятия, встречи по ключевым для региона и муниципалитетам вопросам граждан, которые были сформированы в закон о наказах избирателей».

Председатель парламента также отметил празднование 25-летия Московской областной Думы. «Это было важное событие, которое неразрывно связано с принятием Конституции России. Мы подошли к этому с большим опытом законотворческой работы – более 4 500 законов принято Мособлдумой за 25 лет, приняты десятки тысяч решений, постановлений, вопросов. Законы всех шести созывов отражают каждую сферу жизнедеятельности Подмосковья», – рассказал Игорь Брынцалов.

Председатель Мособлдумы особо отметил работу депутатов в муниципальных образованиях, взаимодействию с избирателями и Советами депутатов. «Мы приняли изменения в регламент работы Думы – муниципальная неделя теперь совпадает с региональной неделей в Государственной Думе. Это положительно сказалось на эффективности. Мы можем контролировать реализацию государственных программ на местном уровне, взаимодействовать с Советами депутатов, больше общаемся с жителями», – рассказал Игорь Брынцалов.

Председатель особо отметил работу депутатов в муниципальных образованиях, взаимодействию с избирателями и Советами депутатов. Знаком Мособлдумы «За вклад в развитие законодательства» был награждён депутат по нашему округу Владимир Жук.

Ранее грамотой Мособлдумы за плодотворную работу в 2018 году был отмечен помощник-референт Владимира Жука Александр Серов.

«Благодарен за доверие, – сказал Владимир Жук. – Никаких успехов нельзя достичь, если рядом нет людей, на которых всегда можно опереться»