Сегодня мы создаем полноценное местное отделение "Единой России". И с приходом новых людей количество партийных проектов должно увеличиваться не на проценты, а в разы.

Виталий Панаморенко, глава города, секретарь политсовета местного отделения "Единой России"

Депутат Мособлдумы Владимир Жук провёл личный приём в Дзержинском

Большинство обратившихся попросили депутата о материальной помощи. Напомним, парламентарий может оказывать такую поддержку при взаимодействии с соцзащитой

«Как правило, таким гражданам нужна помощь для реабилитации после лечения или для приобретения лекарств», – сказал помощник-референт депутата Александр Серов.

Другие обратившиеся попросили разобраться с работой управляющих компаний. По словам заявителя, им непонятно, какая из компаний обслуживает их жилой дом. Ещё одна гражданка попросила о содействии в получении санаторно-курортной путёвки.

Все обращения приняты в работу.

«Слушать и слышать людей, отзываться на просьбы, находить возможности для помощи. Один из принципов работы моей команды», – прокомментировал Владимир Жук итоги приема.

Напомним, приём в Дзержинском проходит каждый четвёртый вторник месяца. Предварительная запись по телефону 8-925-270-36-42 (с 12 до 15 по будням).