Сегодня мы создаем полноценное местное отделение "Единой России". И с приходом новых людей количество партийных проектов должно увеличиваться не на проценты, а в разы.

Виталий Панаморенко, глава города, секретарь политсовета местного отделения "Единой России"

Мособлдумой запланировано свыше 30 мероприятий по реализации Указа Президента страны

 

К примеру, до конца 2018 года Мособлдума выступит с законодательной инициативой по изменению федерального законодательства. По словам депутата Мособлдумы Владимира Жука, индивидуальные предприниматели будут освобождены от необходимости приобретать кассовые аппараты. Такое право появится у вновь зарегистрированных ИП, у которых нет наёмных работников. Как пояснил Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалова, «работать без кассовой техники они смогут год или два с момента регистрации – сейчас мы ещё обсуждаем, какой срок останется в итоговой редакции готовящегося документа». 

Также профильный Комитет занимается формированием регионального законодательства, направленного на расселение непригодного для проживания жилищного фонда, не признанного аварийным. 

Всего же будет запланировано свыше двадцати мероприятий, касающихся разных сфер общества: здравоохранения, благоустройстваэкологии и других.