Городу нужен народный совет депутатов - вместе мы наведём порядок!

Виталий Панаморенко, Глава города Дзержинский

Депутат от «Единой России» провел встречу с жителями своего округа

Основными участниками встречи стали председатели Советов многоквартирных домов, расположенных в округе депутата. Вместе с Анатолием Моисеенко они обсудили наболевшие вопросы и наметили планы на будущее.

«Сейчас жителей волнует вопрос вывоза мусора. В частности, что будет с управляющей компанией «ОЖИКОМ» и кому могут перейти под управление дома, закрепленные за ней», — рассказал партиец. Немало вопросов было посвящено благоустройству территории и озеленению. «Жители моего округа очень активные, они решают многие вопросы, — отметил Моисеенко. — Сейчас участвуют в конкурсе инициатив «Комфортный город», так что мы обсудили, кому и чем помочь – подправить-подкрасить-подшпаклевать, решить вопросы организационного характера».

Приоритетным для депутата вопросом остается установка детской площадки у дома №23 по улице Томилинской. Также собрание обсудило организацию традиционного празднования Дня соседа, которое обычно проводится во дворе Томилинской, 23, — дата пока открыта, но праздник обязательно состоится, здесь его ждут и любят.

Как рассказал представитель «Единой России», подобные встречи он проводит два-три раза в год. «Вместе со старшими по домам на совете округа мы решаем текущие вопросы. Общение проходит в непринужденной обстановке и всегда конструктивно», — рассказал депутат-единоросс.

05.10.2018 17:59 | День учителя