Сегодня мы создаем полноценное местное отделение "Единой России". И с приходом новых людей количество партийных проектов должно увеличиваться не на проценты, а в разы.

Виталий Панаморенко, глава города, секретарь политсовета местного отделения "Единой России"

Участники встречи с кандидатами в Губернаторы Московской области

Владимир ЖУК, заместитель председателя Комитета Мособлдумы по экономике, предпринимательству и инвестиционной политике:

- Во время работы Андрея Воробьёва на посту губернатора в области многое изменилось. В Подмосковье на сегодняшний день действует одна из самых передовых систем поддержки предпринимателей среди всех субъектов. Я считаю, что в случае избрания Андрея Юрьевича на второй срок, работа по развитию предпринимательства и повышение инвестиционной привлекательности региона будет продолжена».

 

Дмитрий БОКОВ, руководитель фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов:

- Благодаря губернатору Московской области Андрею Юрьевичу Воробьеву в регионе, в том числе и в нашем городе, начались серьезные социально-экономические преобразования. Многим областным программам был дан старт именно Андреем Воробьевым, и, естественно, завершиться они должны под руководством действующего губернатора.

 

Елена СМИРНОВА, главный врач Дзержинской городской больницы, депутат городского Совета депутатов:

- Социальной сфере, в частности здравоохранению, необходима поддержка властей. Областное правительство, возглавляемое Андреем Воробьевым, всегда уделяло этой сфере повышенное внимание.

 

Нелли ГАГАРИНА, депутат городского Совета депутатов:

- Государственная программа поддержки малого бизнеса реализуется в области, в том числе и в нашем городе, благодаря поддержке и заинтересованности как городских, так и областных властей. Курс, взятый в этом направлении действующим губернатором и областью, дает возможность предпринимателям Подмосковья осуществлять свои проекты быстро, качественно и плодотворно.

 

Сергей ДУБИН, председатель городского Совета депутатов:

- Политика губернатора Московской области Андрея Воробьева — это забота о людях на местах. И забота эта начинается с элементарных вещей. Проблема чистой воды стояла в Дзержинском не один десяток лет. Сегодня, в полном соответствии с политикой губернатора, в Дзержинском при поддержке главы города Виталия Панаморенко реализуется программа «Чистая вода». Фактически уже сейчас треть города получает чистую московскую воду.

 

Дмитрий КОНЦЕМАЛОВ, руководитель местного штаба всероссийского движения «Волонтеры Победы»:

- При действующем губернаторе мощно о себе заявил институт общественных инициатив, например, волонтерское движение, к которому привлечена молодежь. Благодаря этому, мы, молодое поколение Московской области, чувствуем себя причастными к тем преобразованиям, которые происходят в регионе. И во многом — это именно наши инициативы, поддерживаемые правительством и губернатором Московской области Андреем Воробьевым.

05.10.2018 17:59 | День учителя