Городу нужен народный совет депутатов - вместе мы наведём порядок!

Виталий Панаморенко, Глава города Дзержинский

В Дзержинском прошёл приём Владимира Жука

Традиционный приём депутата Мособлдумы прошёл в приёмной местного отделения партии «Единая Россия». За помощью к депутату обратились десять человек.

Аксинья Никитична обратилась первой. Она попросила о материальной помощи для приобретения лекарств. С похожей просьбой пришёл к парламентарию Олег Александрович. «Пенсия небольшая, а на операцию на глаза я потратил около сорока тысяч рублей, расходы неподъёмные для меня, помогите по-возможности», – сказал гражданин.

Помощник-референт Владимира Жука Александр Серов пояснил, что каждая подобная просьба детально рассматривается и обсуждается депутатом с помощниками. После этого парламентарий принимает решение о поддержке. «Люди получают помощь, происходит это при тесной работе с соцзащитой», – сказал Александр Леонидович.

Обращения других граждан касались дефицита льготных лекарств, детского питания, а также жилищного и земельных вопросов.

Свои проблемы граждане сформулировали в письменной форме. На их основе будут составлены обращения от имени депутата в соответствующие инстанции.

Напомним, Владимир Жук проводит приём в Дзержинском каждый четвёртый вторник месяца. В мае из-за праздничных дней депутат проведёт приём во вторник, 29 мая. Предварительная запись по телефону – 8-925-270-36-42 (с 12 до 15 – по будням).

05.10.2018 17:59 | День учителя