Городу нужен народный совет депутатов - вместе мы наведём порядок!

Виталий Панаморенко, Глава города Дзержинский

Депутат Мособлдумы Владимир Жук встретился с трудовым коллективом федерального центра двойных технологий «Союз»

Глава Дзержинского Виталий Панаморенко и депутат Мособлдумы Владимир Жук встретились с трудовым коллективом ФЦДТ «Союз». На встрече речь шла о развитии Подмосковья и Дзержинского и о предстоящих выборах Президента России.

Во вступительном слове Владимир Жук рассказал о работе, проводимой Правительством, региональным парламентом по развитию Подмосковью последние пять лет. Он, к примеру, рассказал, что за последние пять лет в Московской области отремонтировано более четырёхсот объектов здравоохранения.

«В нашем регионе работает программа по комплексному благоустройству дворовых территорий и капитальный ремонт подъездов, –  отметил Владимир Жук – Через несколько лет все подъезды в Подмосковье будут отремонтированы».

Владимир Жук также подчеркнул, что результат позитивных перемен возможен благодаря командной работе. «Конечно, это в первую очередь строгие критики – наши жители, а также команда администрации, Совет депутатов, Правительство Московской области, областная дума и Президент, курсом которого мы движемся», – уточнил Владимир Жук.

Глава Дзержинского Виталий Панаморенко после небольшой приветственной речи перешёл к ответу на вопросы жителей. А интересовало их многое: парковочные места, ремонт дорог и уборка улиц от снега и реализация в городе программы «Чистая вода». Жители задали вопрос о судьбе поймы Москва-реки. Виталий Панаморенко ответил, что 18 марта, помимо участия в выборах Президента, каждый житель сможет проголосовать за то, что он хочет видеть на месте поймы: жилой район или парк развлечение с детскими площадками?

В завершении встречи Владимир Жук и Виталий Панаморенко призвали жителей найти время в это воскресенье и дойти до избирательного участка, выразив гражданскую позицию.