Городу нужен народный совет депутатов - вместе мы наведём порядок!

Виталий Панаморенко, Глава города Дзержинский

Депутат от «ЕДИНОЙ РОССИИ» встретился с избирателями

Отчетное собрание с избирателями своего округа провел 6 февраля член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»" в Совете депутатов городского округа Дзержинский Анатолий Моисеенко.

Проходила встреча в формате диалога за чашкой чая. В рамках собрания были подведены итоги года прошедшего и поставлены задачи на год предстоящий. «Мы пообщались со старшими по домам, я услышал, что им интересно увидеть в 2018 году в округе, - рассказал депутат от «ЕДИНОЙ РОССИИ», - а поскольку я не проводил собрание перед Новым годом, на этой встрече я вручил всем подарки к празднику и за активную общественную работу в прошлом году».

Депутат также рассказал о тех задачах, которые будут решаться в городе в 2018 году и основных направлениях развития городского округа. Он  предложил всем жителям прийти 18 марта на выборы Президента России. Отметил важность этой политической акции.

 В завершении встречи Анатолий Моисеенко пригласил присутствующих и всех жителей округа на празднование широкой масленицы, вручив каждому присутствующему приглашение:

«Проводим зиму с «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ»

 Депутаты городского Совета от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анатолий Моисеенко и Светлана Хлопцева приглашают жителей Дзержинского на празднование широкой Масленицы.

Ставший уже традиционным праздник пройдет 17 февраля на детской площадке у дома №23 по улице Томилинской. С 12:00 до 13:00 гостей ждут зимние забавы и  массовые игры, а потом до 14:30 будет работать военно-полевая кухня, и гостей накормят блинами и напоят горячим чаем.»