Сегодня мы создаем полноценное местное отделение "Единой России". И с приходом новых людей количество партийных проектов должно увеличиваться не на проценты, а в разы.

Виталий Панаморенко, глава города, секретарь политсовета местного отделения "Единой России"

В приёмной Владимира Жука в Дзержинском прошёл приём жителей

За помощью к депутату Мособлдумы, члену фракции «Единая Россия», Владимиру Жуку обратились восемь человек.

Приём провели помощник-референт Владимира Жука Александр Серов и помощник депутата на общественных началах, заместитель руководителя МГЕР Дзержинский Евгений Хомяк.

Как рассказал Евгений Хомяк, часть граждан обратилась с просьбой о материальной помощи. Один из обратившихся попросил обратить внимание на нерадивых, по его мнению, соседей, которые не соблюдают «закон о тишине». Другие заявили о невозможности добиться проведения кап.ремонта дома, а также попросили о помощи в восстановлении документов о награждении.

Все обращения приняты в работу.

«2018 год объявлен Владимиром Путиным годом добровольца и волонтёра , для Владимира Жука  и нашей команды этот «год» никогда не заканчивался. Люди приходят на приём к депутату и его помощникам, минуя все другие инстанции, потому что знают, что мы слов на ветер не бросаем и оказываем максимально возможную от нас помощь», – прокомментировал Евгений Хомяк итоги приёма.